4月は入社式のご依頼が多いですね。
今日も中央区のオフィスにお料理を届けて参りました
サンドイッチ盛り合わせ
サンドイッチは担当の方がぜひ入れてほしいとご依頼がありました!!!
ズワイ蟹のフリッタータ
フリッタータはイタリア版のオムレツです。
ポルペッティ
特製ミートボールに香草パン粉をまぶし、高温でサッと揚げました。
ソースとしてラタトゥイユを添えました
冷製ローストビーフ
オーストラリア産のモモ肉を使用しております。
カマンベールチーズの生ハム巻き
海老のスパイシーロースト
シェフオリジナルのケイジャンスパイスを使ったお料理です
パエリア風ピラフ
こちらも担当の方がぜひピラフをとご依頼を頂きました。
本日は20名様分のお料理をお届け致しました。
担当のN様、ありがとうございました