ビリオン・ローズ.ブログ

ビリオン・ローズ.からのお知らせをお届けします。

ブログトップ

丸魚
魚料理でお出ししているお魚は、冷凍は使用しておりません。
そしてなるべく丸ごとで仕入れています。037.gif
d0136262_20225923.jpg

骨やアラはヒュメドポワソン(魚のだし汁)になります

こちらは平目。
d0136262_20233940.jpg

5枚下ろしにします。
d0136262_2024760.jpg

平目のムニエル
d0136262_20243785.jpg


真鯛を使用した魚介のクリームソースです。
d0136262_20282413.jpg


以前UPしたものです。


シェフの若い頃はホテルでスモークサーモンを作っており、
シーズンになると1日何十本もサーモンを下ろしていたそうです005.gif
by billion-roses | 2012-02-01 20:22 | ホームパーティ
<< 丘珠空港へ ミニデザート盛り合わせ >>

 

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28