人気ブログランキング |
ビリオン・ローズ.ブログ

ビリオン・ローズ.からのお知らせをお届けします。

ブログトップ

お魚only
メニューは、オードブル、お魚料理、お肉料理、ご飯料理、そしてデザート。
このような流れでご提案していますが、もちろんお肉が苦手なお客様がいますので、
材料をお魚のみでお出ししています。
K様は前回もお魚料理onlyです。001.gif
http://biroses.exblog.jp/10385524/

オードブルにヒラメのカルパッチョ
d0136262_19114455.jpg


寒ブリのジンジャーアロマテック
d0136262_19132588.jpg

寒ブリをハーブでマリネし、低温でゆっくりと火を入れます。
低温調理しているので、パサパサしていません037.gif

タラバ蟹のベアルネーズソース
d0136262_1919936.jpg


真鯛のエカイエ
d0136262_1921685.jpg

以前、ヒラメのエカイエで紹介しましたが、今回は真鯛でお作りしました。
ジャガイモを半円にくりぬき、魚のウロコ(エカイエ・仏)に見立て、
鯛の旨みをジャガイモが全部吸い込み、オーブンでふっくらと焼き上げています。

もちろん、お肉料理のみも承っております037.gif
by billion-roses | 2010-02-08 19:38 | 日記
<< ホールケーキ お誕生日 >>

 

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30