前回ブログで教会に行ったお話しをしましたが、
翌日は、法事料理のケータリングだったのです
最近は法事のお料理に洋食をお選びになる方も増えてきています。
お料理は特に制約がありませんでしたので、通常のお料理をお出ししました。
前菜に
若鶏のコンフィ
お魚料理に
鱈と野菜の重ね焼き
ご飯料理に
魚介のピラフ
お肉料理は
牛肉の赤ワイン煮込み
最後のデザートに
フルーツのロールケーキ
皆様には、家でゆっくり食べられるのがうれしい!!と言っていただけました
先週末は、婚礼あり、法事あり、退院祝いがありと色々なシーンでご利用頂きました。
毎回お料理を出す場所やシーンが違うとことは、お店を持たない私達の醍醐味かもしれません