今日は結婚式のお料理を教会に作りに行きました。
お料理の形式は立食形式。
実は去年もこの教会でお料理をお出ししたことがあります。
↑ウェディングパーティが始まる前の会場です。
お料理はやはり華やかにです!!
ババロアとフルーツ
ティラミスとリンゴのケーキ、フルーツの盛り合わせ
一緒に盛り付けると豪華!!
ツブ貝のブルゴーニュ風オーブン焼き
牛肉の煮込み・ボルドレーズ風
ラザニア・ボロネーズ
ローストポークに岩塩をふるシェフ。かっこいい
その他に真鯛のパイ包み焼きやカルツォーネ、サンドイッチ、ピラフなど立食なので
計13品のお料理です!!
実は新郎の方がナイジェリア出身でした。
とてもキレイな花嫁さんとかっこいい新郎さんのステキな結婚式でした。
本日はおめでとうございました。お幸せに~!!