ビリオン・ローズ.ブログ

ビリオン・ローズ.からのお知らせをお届けします。

ブログトップ

ライスコロッケ
ライスコロッケ。
最近の立食メニューには必ず入るので、1回の仕込みで200個程作っています。003.gif

もちろん手作りです!!!

このように大量のパルメザンチーズリゾットを作るところから始まります。
d0136262_1722416.jpg


試行錯誤の結果、熱いうちに丸めると中身が破裂せず、キレイに揚がることが判明037.gif
d0136262_17222180.jpg

d0136262_17223130.jpg


キャノーラ油でカラッと揚げます。
d0136262_17234070.jpg


冷凍保存も可能なので、通信販売も予定しており、
実は手渡し出来る方にははすでに販売しています001.gif

興味のある方はご連絡下さいませ!!!


本日お届けした中央区のK様には、魚介リゾットのライスコロッケ。
d0136262_1726335.jpg

魚介の旨み、トマトの酸味がクセになります。
[PR]
by billion-roses | 2011-08-27 17:19 | お料理紹介
<< オフィスへ スペアリブ >>

 

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30